Понятие

Понять пытаешься ты смерть.
Но как понять ее не зная жизни
Ведь смерть без жизни не бывает,
И жизнь без смерти невозможна.
Смерть идет за жизнью следом,
Вечный круг его не разорвать.
Жизнь возрождается после смерти,
И умирает когда приходит смерть.
Смерть дает покой, а жизнь нет,
Жизнь дает судьбу, а уходя ее же отбирает.


Рецензии