Конец Лета
Разгулялся Август днесь,
В голове такое месиво,
Что плодов его не счесть.
Расплескалась водка в рюмочках,
В поле будет где упасть,
Пастушок сыграл на дудочке,
Жизнь, как песня пронеслась.
Дождь купает блюдца с яблочком,
Бела скатерть в облака,
Лета кончилась считалочка,
Выходить вон буду я.
Как цветы прозрачно-ситцевы
В моём маленьком саду,
А вокруг синь неба с птицами,
Ранний месяц на ветру.
Свидетельство о публикации №116082301206
С наступившим летом, Май!
Игорь Белкин 08.06.2020 07:52 Заявить о нарушении