Вера, Надежда, Любовь...

НЕ   СХОДИ  С  УМА   -  НЕ  ПИШИ

ВЫДОХНИ    И  СНОВА    ДЫШИ 

ВСЁ   ЧТО  Я   ХОТЕЛА  СКАЗАТЬ 

ТЫ   ПОЙМИ   БЕЗ   СЛОВ ....    ПОРА  СПАТЬ   ...


УТРО   БУДЕТ    ТОЧНО    МУДРЕЙ 

НЕ  ГОНИ ,  СЕРЁЖА ,   КОНЕЙ 

НАБЕРИСЬ  ТЕРПЕНЬЯ   И   ЖДИ   ...

ВЕРЬ   -   ПРОЙДУТ   ПУСТЫЕ   ДОЖДИ  ...


ТЕБЯ   ТОЛЬКО   ВЕРА    СПАСЁТ  -

-  МИР    ТВОЕЙ   ДУШЕ    ПРИНЕСЁТ 

И  НАДЕЖДА   В   СЕРДЦЕ   -   ТВОЯ 

ВСЁ   ЛЮБОВЬ    ВЕРНЁТ    НЕ   ТАЯ    ....   =  )))      

....


Рецензии