На своих ошибках...
жизнь вернулась к своим берегам –
глядь, а время, бандитом трёхруким,
всё старьё обесценило в хлам...
Да и мне не хвалиться красою,
(только верное зеркало врёт),
вместе с рухлядью много не стою –
вот какой по судьбе поворот.
Если б знать о последствиях драки,
кто, скажите, в неё бы полез?
Только лебеди, щуки да раки
сохраняют к борьбе интерес.
Их наивность смешней анекдота,
но и мой не сдвигается воз –
на удачу закончились квоты
и мытарит "Что делать?" вопрос.
Почему-то мне всё безразлично:
слава, деньги и новый мой путь.
Самый сложный вопрос – это личный,
не решив – ни за что не уснуть...
Не реву – дров сама наломала,
виноватых других не найти...
Почему выпадает так мало
красно-спелых в судьбе бригантин?
22 августа 2016
Свидетельство о публикации №116082204758
мой тел.89884163281.
БЛАГО ДАРЮ
Аля Аджигитова 25.08.2016 14:01 Заявить о нарушении
Ирина Фетисова-Мюллерсон 25.08.2016 22:43 Заявить о нарушении