О Начинаниях

Начиная что бы то ни было, необходимо уяснить главное: на пути к получению удовольствия нельзя ни в коем случае испытывать НЕудовольствие. В противном случае весь результат будет сведён к нулю.


22 августа 2016 года,
Москва


Рецензии