Космос

 
               
О мирах иных мечтая,
С детства космос я любил!
В небе звёзды не считая,
И сигналов не ловил!

Знал  общение другое,
Не доступное для нас!
Каждый мир несёт с собою,
Что наш слух и зоркость глаз?

На земле своей не можем
Разум свой объединить!
По «понятьям» по ложным,
Как о сложном  нам судит?

Слишком мы «материальны»,
И тщеславия полны!
Что другое там   реально,
Всё понять не можем мы.

Голливудский плод фантазий,
Слишком многим взгляд затмил.
Полон космос безобразий,
Голливуд всех «усмирил».

Я миры другие вижу
Недоступные для зла!
Высший Разум не обижу,
Поведением «козлв»!

Не оттуда вдохновенье,
Помогает мир познать?
Где кончаются сомненья,
И могу я всё понять?

Я старик, простой рабочий,
Сколько тем душой открыл!
Есть другие, братцы, очи,
Мне их космос подарил!


Рецензии