Настала ночь... Акростих. 2ряд. Вниз вверх
Т емь над домами крылья распластала,
О на от всех сует людских устала.
Е й хочется, чтоб все в тиши уснули,
Н е только люди, птицы отдохнули.
М не этой ночью что-то вновь не спится,
К ак кто-то вновь ко мне в окно стучится.
Н ет сил, уснуть, смотрю в окно я ближе,
О днако никого я там не вижу.
О пять я в сон пытаюсь окунуться,
В покой душе, чтоб дать на ночь вернуться.
И чтоб на сердце стало как-то лучше,
Т от стук невнятный не хочу я слушать.
Т ак почему же мне опять не спится,
И чудится, что кто-то вновь стучится.
О пять мне ночью чудится бессонной,
Ч то я тону душой в тоске бездонной.
С тремлюсь, как зверь я вырваться оттуда,
У лыбку милой снова жду, как чудо.
К ак много та при встрече обещала,
Т ак почему ж давно не посещала?
А я всё жду, хоть сон пусть мне приснится,
С любовью счастье мне в окно стучится.
21.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082108242
Сказать, что я удивлена вашим талантом , это -ничего не сказать !
Я поражена !
Иногда читаешь акростих, и ощущаешь , как слова притянуты
друг к другу, порой образуя банальную бессмыслицу .
А у вас - и смысл глубокий , и красота слов ,и рифма на высоте , одним
словом - браво , Вячеслав !
=====Валентина=====
Валентина Скопинцева 25.08.2016 06:13 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/08/23/2700
Вам желаю здоровья и творческих успехов. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 25.08.2016 11:31 Заявить о нарушении