Ты самый щастливый человек на земле
В которую не войти,
Потому что ты и так в ней!
Точка джиг - всё, что исть.
Вся красота сдана в души твоей утиль.
Хэй!
.
Ты самый щастливый человек на земле!
И это самое щас своей ливой всеми вщербинками щербато, всегдато.
Мир в душе тебе, о, сладкий плен,
Свой собственный плен свободы делающего, что хочет, вомбата в кумкватах.
..
Этот мир ярче, глубже и лучше любого тридэ.
Разреши себе думать, гений молекулярной структуры!
Мир сделан из красоты любви - горде
И мат этому ферзю королем тебя - смеющимся гуру.
...
Гуру поэзии своей собственной жизни!
Когда внутри не крутит ничего, что всё.
Когда ты сам ворочаешь собой - от Млечного Пути до слизня.
Сверхподспуднейшая мысль подспуднейших мыслей в тебе - от родителей: что ты просто-напросто не можешь справиться с собою, а значит, и ни с чем - да! скажи: "Наоборот! Хочу и могу!" - с внутренним Поэтом своей жизни Артюром Басе.
....
Тебя присобачило к Слову,
Тебя укошачило в Эз.
Ты больше уже невиновен.
Ты не меньше, чем просто пресложно изчесс.
.....
О, медиум транклюкации!
Ты просто лайкаешь жизнь.
Неимоверное плацебо.
Вера не имеет Отчизн.
......
Вот оно, твоё недоверие.
Переверие переври!
Ты врубился в Гомерию
Хохота дэсверхтри.
.......
Ветошь вета на вету - солнечное
Настроение
В самый дождливый день.
Играй, не глядя на полночь.
Гляди в саму полночь. В геенную.
В пень!
........
© Ножш
И звёзд твоих желаний падающий Август
Снайперово
Свидетельство о публикации №116082106731