Почему меня не видно...
Я хочу себя увидеть,
Кем я был и кем я стал,
Лунный свет в окно струится и проходит сквозь меня,
Я дышу,хожу и вижу,
Но не чуствую себя,
Прохожу теперь сквозь двери,
Сквозь деревья и металл,
Все как будто изменилось,
Мир другим внезапно стал,
Почему все люди в черном,
Возле гроба собрались,
Неужели кто то умер,
Свечи в комнате зажглись,
Слышу плач и вижу слезы,
Я на лицах у людей,
Кто же умер?
Расскажите,кто ушёл в страну теней?
Неужели вы оглохли!
Я вовсю уже кричу,
Вы не слышите...как странно,
Я же среди вас стою!
Я касаюсь вас руками,
И утешить вас хочу,
Не рыдайте,я уж понял,
Это...я в гробу лежу,
Вы поверьте смерти нету,
Я остался среди вас,
Вас Люблю,за Вас волнуюсь и Молюсь Всегда О Вас...
Свидетельство о публикации №116082100651