Из миллиардов

Из миллиардов душ под солнцем сущих
Найду тебя, родной души черты
Средь царств земных и человечьей гущи
Я буду там, где есть и любишь ты

Нет слов, чтоб передать  святые чувства
И  тяготение обаяние   любви.
Ведь это сердца высшее искусство
Чьи сотворения  трепетно  легки

И проникающи в любое сердце, где
Есть хоть крупица света и добра
И потому тебя  сыщу везде,
Какие б стены ни вставали зла…

Найти не сложно любящее сердце
Его маяк-светильник в тьме густой,
Сложнее чтоб его открылась дверца
И разрешило в дом войти родной…



фото из интернета и
авторская графика


Рецензии