Любимой Евдокимовой Ольге. Какое счастье!
Тебя почти не вспоминать.
Из забытья твой дивный образ.
Всё реже,реже доставать.
Тебя увижу-сердце ёкнет.
Не так как год тому назад.
Когда лишь тень твою увидев.
Готов был вены себе рвать.
Сейчас увижу-зубы стисну.
Кивну в приветствии немом.
И через пять минут забуду.
Ты растворишься словно сон.
20.082016г.
Свидетельство о публикации №116082105638