Осторожно, во мне просыпаются хищники...
В глазах звезды, в ушах мохнатые кисточки...
Ногти остры как лезвия бритв, шерсть дыбом ,
Клыки саблезубого тигра...
Они иногда полезны - не то, что губы... Обидно...
Чутье обостряется, зрение тоже.
Походка меняется, всё становится сложно...
Не подходи, бью хвостом нервно и сильно ...
То ли рысь, то ли пантера,
В засаде стыну ...
Просто зверьё, животное...
Злое, обиженное, полуголодное...
Но бесподобное...Но живое,
Сильное, резкое... Как ножевое...
ООО, ты с лаской!
Подходишь ближе, смотри - опасно... Ниже, ниже, склоняйся,
Царь зверей... Рассказывай сказки... Лей елей... Ошейник, мясо,
Хлыст, что уготовано нынче мне...?!
Свидетельство о публикации №116082104039