Хочу свою мечту исполнить до конца
Исполнить до конца,
Построить дом хочу,
Наследника-мальца,
Деревьев посадить,
Чтоб на огромный сад
И в доме с садом жить,
Тогда я буду рад.
Хочу идти с тобой
По белым лепесткам
Ведь никому тебя
Я больше не отдам.
Хочу ночей не спать,
Лежать, тебя обняв,
Хочу любовь отдать,
Тебя к себе прижав.
Коснуться губ твоих,
Дыханье затая
И снова жизнь прожить,
Всегда тебя любя.
Свидетельство о публикации №116082103635