Выбираем будущее
Прошлое забудется?
Это вот навряд!
Время всё же крутится,
Иногда назад!
Нищему богатство
Коммунист благословил!
И фашисты лезут
Из своих могил!
Что борьба с царями?
Плачем мы о них!
«Новые дворяне»
Ищут там своих!
Братья вон Иосифа
В рабство продают!
А Христа же братья
Уж на крест ведут!
Всё здесь повторяется,
Но намного злей.
«Разум» притворяется,
Сатана что змей!
Страшно ли порою
В душу заглянуть?
Где для вечной злобы
Пролагаем путь!
Спросит кто народы
Вот об их мечте?
Тают где надежды
В чьей-то пустоте…
Спасайся, кто как может!
Спасти ребёнка! Надо семь
Миллионов!
Свидетельство о публикации №116082101394