Поиск

Слова...порхали...
 И не ложились в рифму...
  Хотела,но ощущала,нет...
   Я не привыкну...
    Боль легким комом липла-липла...
     А я печаль не подпускала...
      В пески...ведь зыбко...
       Ступала медленно,
        Шаги вверяя, интуитивно,
         Следам ушедшим,
          Но выжившим! и это дивно!...
           И вот - тропинка!
            К моим всем мыслям!
             Сейчас сложились...
              Все  пазлы...близко...
   


Рецензии