Как душой из прошлого уйти. Акростих
О пять иду в вечерней тишине,
С мотрю вокруг я с прежнею любовью,
К ак прошлое оно рисует мне.
В от кустик тот, где веточек сирени,
Е два ещё набравших нежный цвет,
Р азвеять чтобы грусть моих сомнений,
У крадкой ты нарезал мне букет.
Я помню, как тебя я упрекала,
О днако очень счастлива была,
Д уша моя в восторге ликовала,
Н ежней сирени радостью цвела.
А ты с улыбкой целовал мне руку
И плёл из слов прекрасную пургу.
Д авно уже иду я сквозь разлуку,
У йти из прошлых дней тех не могу.
С пешу пройти опять по всем дорожкам,
М еста, где целовались мы узнать.
Е щё хочу побыть там хоть немножко,
Ч тоб грусти и печали разогнать.
Т о тут, то там мелькают веток тени,
А ветер гладит ласково кусты,
М анЯт меня вновь веточки сирени
И чудится, что рядом где-то ты.
20.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082006972