А иногда так хочется, чтоб стрелки

                Эхо на ностальгическое Аниты Карелиной
                "Задумчивое, милое, шальное..."
                http://stihi.ru/2016/04/18/6919



А иногда так хочется, чтоб стрелки
Была возможность прокрутить назад.
И, вспоминая милые безделки,
Опять войти в любимый старый сад.

Волной лиловой аромат сирени
Объял. Пленяет пенье соловья.
Бегут за солнцем розовые тени,
И дышит паром тёплая земля.

Пусть эти годы счастья всё туманней,
Прикрыты чуть поблекшею тафтой…
У нас всегда хмельных воспоминаний
Найдётся милый ларчик золотой.


18 августа


Рецензии
Очень красиво и по-доброму!
Спасибо, Галина!

Алхимик Пятьдесятседьмой   21.08.2016 03:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв.
Ценю Ваше мнение, Алхимик)

С пожеланиями славного воскресения!

Гали Росси   21.08.2016 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.