Я предпочту приморский климат...

Я предпочту приморский климат
Сковороде горячих тем.
Пусть скучный рай с одной любимой,
Чем ад весёлых теорем.

Я видел рай ещё при жизни,
А потому, и выбор прост.
Да только, думаю, капризы
Всё сделают наоборот.

*Говорят, в раю климат лучше,
 но скучновато.
 Зато в аду люди интереснее...

2016г


Рецензии