Миражи

 
               
Мир меняется вокруг,
Мир о будущем гадает.
Только всюду: Ну, а вдруг?
Редко что-то совпадает1

Мы всё ждали коммунизм:
Получили демократию…
Победили мы фашизм,
Получили плутократии!

Терроризм для нас один,
А у НАТО разный…
Нет у «правд» всех середин,
Ну, а зло, всегда заразно!


Рецензии