Перечитываю автобиографию Шри Йогананды

Чакры, читрини, сушумна,
Волны вибрации ОМ…
Тьма майи нисходит бесшумно.
Войдем же во внутренний дом!
*
Голь, где твой покров?
Сколько людей в толпе?
Не встречаем богов,
Их не имея в себе.
*


Рецензии