Шутка судьбы
Пусть мимолётные они.
Не долги были, так же, речи.
Прошу тебя всё сохрани.
...
Смогу ли я забыть мгновенья?
Что так прекрасны, рядом ты.
Нет, не смогу и без виденья
Ты будешь рядом, только ты.
...
Во сне тебя я всю целую.
Ты словно нежный лепесток.
Судьба сыграла шутку злую.
В снегу растёт любви росток. ... В.Л.
март 1998г.
Свидетельство о публикации №116081904346