Я долго жду
Искать причину, чтобы отказаться?
Ты знаешь, сердцем всем, хочу тебя.
И не боюсь смешным тебе казаться.
...
Ты возбуждаешь нервы все мои.
От глаз твоих внутри меня трясётся.
Так заключил, прошу, в объятия свои.
И тут же страх мгновенно унесётся.
...
Я долго жду и долго буду ждать.
Не ждать тебя, ведь это преступленье.
Всю ласку и тепло хочу тебе отдать.
Не будет это только дуновенье. ... В.Л.
январь 1998г.
Свидетельство о публикации №116081902385