***

А на часах уже два ночи,
И вновь нет сна в моих глазах.
Стоят машины у обочин,
Застыл свет тусклый в фонарях.

Я жду движенье большой стрелки,
Что медленно несет вперед,
А ты об стену бьешь тарелки
Надеясь, что любовь умрет.

Луна в окно лучом стучится,
И освещает нас с тобой
Ко мне посланник смерти мчится,
Прости, но ты пойдешь со мной.


Рецензии