Дети и внуки

Пусть будет всегда вам,тепло и светло!
Мои вам,в поддержку,руки.
Всех вас,укрою своим крылом
Дети мои и внуки!
В ясный день ли,в полуночный час,
Вместе мы или в разлуке.
Я не устану,молиться за вас!
Дети мои и внуки!


Рецензии