Учение-обречение?
На меня душа смотрела
Из наивных детских глаз.
Еще мудрость не сгорела,
Да и вера во всех нас.
И сияла в сердце нежность,
К этой детской чистоте!
Где доверия безбрежность
В беззащитной наготе.
Вот какую только шкуру
Мир одеть ему готов?
Здесь куётся всё в натуре
«Промыванием» мозгов!
И сказал Бог Адаму:
«А кто сказал тебе, что ты НАГ?»
Свидетельство о публикации №116081808273