А ещё ничего не случилось...

ОСЕНЬ  ...

А  ЕЩЁ  НИЧЕГО  НЕ  СЛУЧИЛОСЬ ...

НЕ  УПАЛА  НА  ПОЛ  ОДЕЖДА ...

МОЖЕТ  ЛЕТО  МНЕ  ТОЛЬКО  ПРИСНИЛОСЬ ?

ТВОЁ  ИМЯ  СОВСЕМ  НЕ  НАДЕЖДА  ?


ЗИМА  ...

МЫ  ПРОХОДИМ  МИМО  ДРУГ  ДРУГА

МЫ БОИМСЯ ... НА  МИГ  ОГЛЯНУТЬСЯ

СЛИШКОМ  " ГОРДЫЕ " ...  - ЗИМНЯЯ  ВЬЮГА

" НЕ ХОТИМ " ...  СНОВА  ВМЕСТЕ  ПРОСНУТЬСЯ ...


ВЕСНА   ...

ОГЛЯНИСЬ ! ... ТЫ  МЕНЯ  ВЕДЬ  УЗНАЛА ...

СВЕЖИЙ  ВОЗДУХ  В  ОТКРЫТУЮ  ДВЕРЬ ...

НАМ  ДЛЯ  СЧАСТЬЯ  ВЕДЬ  НУЖНО  ТАК  МАЛО  ...

Я  ПО-ПРЕЖНЕМУ   ТВОЙ ...  ТЫ   ПОВЕРЬ    ... 


ЛЕТО ...

.... ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО ! 

... Metallica - Nothing Else Matters

https://youtu.be/Tj75Arhq5ho

= )))


Рецензии