Время
Время разное в Вселенной,
И вращение планет1
НЕ понять его мгновенно
И проживши тыщи лет!
Там галактики другие
В недоступности кружат.
Что законы им земные,
Приземленный на всё взгляд?
Мы собою время мерим,
А вот там–то, нас и нет..
И кружит себе планета,
Сутки, где здесь тыща лет!
Свидетельство о публикации №116081805432