Осенним вечером

Создают в душе прилив
Наших песен чары.
Я пою такой мотив
Даже без гитары.

А природа не спешит,
Чтоб снега блеснули.
Пусть река еще бежит,
А леса уснули.

ведь и горы и леса
Все достойно славы.
Знать небесная краса-
Желтые дубравы.

Сторожит земной покой
Золотая осень.
А за Волгою рекой
Над горами просинь.


Золотит заря закат.
Тихо вечерами.
Не забыть мне гордый взгляд
С ясными глазами.

ноябрь 2015 г


Рецензии