Подрожание Есенину
И скворец запел.
Шествует просторами
Голубой апрель.
В воздухе летает
Только тишина.
Душу наполняет
Юная весна.
Лужи в редколесье-
Тяжело ногам.
Соловьины песни
Слышны по ночам.
Птицы украшают
Голубой простор.
А за Волгой тают
Складки синих гор.
Край благословенный!
Отчий милый край!
я душою бедный
Что-то захворал.
А весна нас лечит-
Даст мне эликсир.
вновь меня приветит
Благодатный мир.
2016 г
Свидетельство о публикации №116081803281