Разгребаю пепелище
Разгребаю пепелище,
Грабли в ход идут, лопата,
Жаль, силёнок маловато.
Всё на свалку, всё на свалку!
Ничего уже не жалко,
Ни иллюзий, ни страданий,
Ни надежд, ни ожиданий,
Ни любви, она – химера,
Но в живых осталась вера,
Что мне делать с ней – не знаю,
Пепелище разгребаю.
Свидетельство о публикации №116081802128