Тараканьи бега
Ситец розовый.
По Тверской бродит старая бл—дь.
Пахнет сеном.
Мороз жалит осами.
Зря я вышел под вечер гулять.
А метель всё метёт.
Чем аукнется?
Всё белее моя голова.
Всё извилистей старая улица.
Догорают в камине дрова.
Тараканьи бега...
Свидетельство о публикации №116081801924
Кирилл Ривель 17.04.2017 01:19 Заявить о нарушении