Не надо...

Не люби меня, не надо.
Не жалей меня зазря.
Я в порядке, это правда,
Буду гибкой как вода.

Не играй со мной, не стоит.
Я нисколько не глупа.
Я готова к этой боли.
Я не ноша, не беда.

Не проси прощения, глупо
За бесчувствие просить.
Приходить в мою холупу
И скучая в ней гостить.   

Намекать не стоит тоже
Что мне стоит разлюбить.
Что, скажи, тебе дороже?
Желание жить или губить?

Помолчи , сама все знаю.
Я все вижу по строк'ам.
Но почему я не читаю
Такой же правды по глазам?

#NellyTay


Рецензии