Ты найди меня, Ангел, по Имени

ЭТО  ПРИПЕВ   БУДУЩЕЙ  ПЕСНИ


ТЫ  НАЙДИ    МЕНЯ ,  АНГЕЛ ,  ПО  ИМЕНИ

И  КРЫЛОМ  СВОИМ  ОБНИМИ

И  БЕЗ   СЛОВ  ПОСТАРАЙСЯ  ПОЙМИ  МЕНЯ

И  ПРОШУ   -  НЕ  ПРЕДАЙ   -  " ОБМАНИ " 


ТЫ  СКАЖИ ,   ЧТО   ЛЮБИЛА  И   ЛЮБИШЬ 

И  ВСЕГДА  МЕНЯ  БУДЕШЬ  ЛЮБИТЬ

А  Я  ВЕРИЛ  ...  И   СНОВА    ПОВЕРЮ

И  ОПЯТЬ  МНЕ    ЗАХОЧЕТСЯ   ЖИТЬ


Рецензии