Ты прелесть
Что ты радость, солнышко и прелесть!
И что, если б не было тебя?
Не хочу в такое даже верить!
Всё тебе: леса, поля и пашни!
Звёзды в небе, тихий океан!
Только бы в сердечке твоём добром
Меньше было страшных, рваных ран!
Я люблю тебя - и это чудо,
Мы любимы многими вокруг.
Просто люди так ожесточились,
Что не могут отыскать свой путь.
И находят только единицы,
Остальных, увы, сметает смерч...
Но моя любовь сотрёт границы
И разрушит многолетний плен...
Нет мощней и искренней свободы,
Чем любовь, дарящая тепло!
Я смогу пройти огонь и воду,
Чтоб дышалось и жилось легко!
Жизнь - тюрьма для тех, кто обездолен,
Сколько криков слышно по ночам...
Но своих, кто бесконечно дорог,
Я на волю боли не отдам!!!
Свидетельство о публикации №116081704913