Я ждала твоей любви как манны
Понятой хотела быть, увы...
Не растут цветы на мёртвой почве,
Сколько грунта сверху не клади...
Может быть, однажды дождь прольется,
И случиться чудо из чудес...
Твоё сердце лаской отзовется,
Но меня уже не будет здесь...
Может быть кому-то и воздастся,
Кто-то точно будет оценён,
Кто-то будет возведен на царство.
Мне ж в наследство лишь один урон.
Я скорблю, и горькая отрава
Разбавляет ядом черным кровь.
Вот смотрю как корчится убого
Моя непристойная любовь...
Но верую, что жертвы не напрасны,
В ночи ты сможешь развести огонь,
И пусть его тепло напомнает
О том, как я хранила в сердце боль..
И сколько я с надеждой уповала
На добрый взгяд, лилея каждый шанс.
Ну а судьба в сторонке тихо ржала,
Мой неуклюжий видя реверанс...
Пусть мой уход немного опечалит,
Но он вреда тебе не причинит.
Исчерпан на сегодня, обесценен
Терпения безвременный лимит...
Свидетельство о публикации №116081704899