Жизнь хороша, когда над ней ты властен
Ведь это нам доступно и привычно.
А то, что наступает передоз,
Так это даже очень фейерично...
Реальность и фантазии, мой бог!
Причудливо в узор переплетаясь,
Уводят нас в несбыточный мир грёз,
Который полон разочарований..
Когда ты с детства выбора лишен
И постоянно от других зависишь,
Пугает дерзость, ведь на сердце шторм,
И кажется, что ты уже не дышишь...
Но если духом, верой ты силен,
И взвесил четко злое "за" и "против",
И можешь выбор свой осуществить,
Счастливец ты из многих людских сотен.
И не всегда возможно кто-то рад,
Но тот, кто близок, предан и достоин.
Последний жар души своей отдаст,
Чтоб разделить с тобой свободу воли.
Орел лишён возможности летать,
Он обездвижен, обескровлен болью...
Так стоит ли вот так существовать
Под взглядами, наполненными солью?
Судить, рядить - всё это жалкий лепет.
Прервать полет, а не лететь навстречу..
Чужим мечтам, когда свои погасли.
Жизнь хороша, когда над ней ты властен!
Свидетельство о публикации №116081704850