Мы никогда не станем одним целым

Мы никогда не станем одним целым,
 Хотя душа твоя к моей стремится.
 Ты так и будешь в поисках удела
 По жизни этой жалко волочиться...

Ты никогда не обретешь свободу,
 Других рабами делая нещадно.
 Когда любовь просилась на поруки,
 Ты только дифирамб ловил звук жадно..

Приятно слышать похвалы и песни,
 На пьедестал кумиром возноситься.
 Но чем потом смогли бы расплатиться?
 Наверно, спесью брызнув сгоряча?!

Глотками пили нежнось из бокала,
 Купаясь в волнах жарких чувств моих,
 Бежали поделиться с кем-то важным...
 Словами моих искренних молитв...

Не справедливо с Вами провидение?
 Не наградило счастьем вопреки?
 Но вспомните однажды, как бездушно
 Вы жизнь ломали тем, кто Вас любил!!!

Аносова А.Э.


Рецензии