Гомонись
Ты давай угомонись!
Хватит щупальцы топырить!
И ко мне ты не тянись!
Так бы взял и отмутузил!
Завязал тебя бы в узел!
Велики глаза у страха -
Кто бы взял бы мне и сузил…
А давай, как Жан Кусто
Страх мы свой отбросим:
Сразу щупалец не сто -
А всего лишь восемь!
Свидетельство о публикации №116081704489
Римма Алдонина 21.08.2016 12:24 Заявить о нарушении
Игорь Шевчук 23.09.2016 13:30 Заявить о нарушении