Бродяга ветер
Как похотливый сутенер листву срывая, завывает.
И, оголив березы плоть, довольный кружит листья в танце,
Лаская оголённый стан. Ну, что тут скажешь о засранце?
Сегодня он вовсю шалит, кружится вихрем над садами.
Намерен ветер проредить аллею в парке с тополями.
Срывает кровлю с крыш домов, бросает наземь.
И ощущает он себя природы князем.
Бродяга ветер, верный друг, в дороге дальней.
Во всём наверно виноват день аномальный.
Ну, что поделаешь и друг, бывает опьянённым,
Бывает трезвым, но в душе до одури влюблённым.
Игорь Павловский август 2016г.
Свидетельство о публикации №116081704424