Беги из дома с каменного плена

 Беги  из  дома  с  каменного плена. 
Хоть  на часок зайди  в ближайший  парк.
Сними  ботинки,  закатай ты  брюки по колено.
Будь счастлив  в этой жизни   просто  так.

Почувствуй  единение  с  природой, 
Вдыхая  ароматы  скошенной  травы.
Приляг на траву, пользуйся  погодой,
В тени спасаясь от полуденной жары.
 
Прислушайся к себе, и в тишине звенящей,
Услышав  сердца  стук,  замрешь в оцепененье.
Как будто жизнью  ты  живёшь не настоящей
И  это  только  настоящее  мгновенье.

               Игорь Павловский  июнь 2016г


Рецензии