На юге Франции...
Писал художник три холста:
И все про лето,и про лето
- Там лета много,господа...!
А господа,во фраках белых,
А дамы в шляпках с кесией
Гуляли здесь по лету смело
Все с эмигрантскою красой....!
Свидетельство о публикации №116081701438