Вдали слышен звон колокольный

Давайте представим мы летнее утро:
Рассветы,закаты,морской островок.
Печально конечно,уходит уж лето,
А осень встречает,и машет рукой.
И август откроет всем разные тайны,
Подскажет,поддержит, всегда нас поймет.    
Как вновь очарован Европой прекрасной,
Смотрю на красивый я вновь небосвод.
О Боже спасибо,за это ведь в этом  есть счастье,
Что  вижу такой вот  пейзаж за окном.
Что тут  по осеннему море прекрасно,
И всей красотой как всегда вдохновлён.
А воды  бушуют, и волны  чудесны,
Их цвет говорит о глазах мне твоих.
И листья красивы,а птицы на ветках,
Тут мирно и тихо проходят так дни,
Любовь тут со мной, и взглядом чудесным,
Вновь верностью нашей храним.   
А листья зелёны, и птицы на ветках,
И звон колокольный,вновь слышен вдали.
На службу пойдем,и свечки поставим,
И с Господом вместе найдем мы покой.
 


 
 
 


Рецензии
Антон! Когда красо'ты природы бушуют, и сердце переполнено, нам колокольный звон лишь добавляет трепета души! И хочется побыть наедине с собою... Очень понравилось! Спасибо, с уважением, Светлана

Светлана Ланор Глухова   20.09.2016 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана мой друг.Согласен с Вами.Хорошего Вам дня.С уважением и теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   20.09.2016 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.