Сорокину
Для холста.
Всей красой, мой любимый Митечка,
Ты достал!
Ты снова чей-то и принаряжен,
Но не мой!
Такой весь яркий, хорош, наглажен,
Но чужой!
Милый мой, славный, красивый Димочка,
Ты стань моим!
И хоть на часик вдвоем под ивою
Мы посидим!
И ты расскажешь опять, любимый,
Мне о себе.
И я склоняюсь вся от бессилия
Уж вся к тебе!
Ты -моя нежность, моя тревога
И моя честь!..
Сорокин, слушай, любовь не трогай,
Оставь, как есть!!!
Свидетельство о публикации №116081608434