просто ганьки. 4. 2

     26
любит Сара мужикам
сраку подварачивать,
мастерство арабских танцев
в кабаке оттачивать.
     27
матерщинник дедка
ловко матерится.
ни минтов, ни бабушки,
сволочь не боится.
     28
городская жизнь говно,
полное уёбище.
самолёт взревев мотором
держит путь на стойбище.
     29
ни за что-про что манды
пацаны вломили.
слава богу что живой,
ладно не убили.
     30
мы с милашкой-неваляшкой
обожаем высоту.
стоя на мосту высоком
ссым в ночную пустоту.
      31
ползая у магазина,
точно вошь тифозная,
кроет матом, всех подряд,
дурочка колхозная.
      32
опишу я grosso modo
вам мою подругу.
видели кобылу вы
бегущую по кругу?
      33
время спать-но мне мешают,
спать хочу-но не дают.
что там мамочка пиз дела
про семейный наш уют.
       34
я милашку ё б на крыше
шифер покатился.
за балясину, с трудом,
членом зацепился.
      35
непонятные явленья
на Руси случаются,
вроде бы и нет войны,
а дома взрываются.
     36
-Что ты делаешь с соседкой
в Новый год под ёлкою?
-Волка я изображаю
и зубами щёлкаю.
      37
лучшее у дедушки
осталось развлечение,
бабушке в манду совать
пшеничное печенье.
      38
говорит милашке Сашка
-Много я чего хочу.
о любви пиз деть не буду
лучше скромно подрочу.
      39
и всего то от милашки
мне немного надо:
молча на манду глядеть,
и размеры зада.
       40
habiat sibi милашка
загородной дачей.
в попку пусть "лимон"засунет
и "косую" сдачей.
       41
полна комната бл ядей,
но все по хате рыщут.
я наивно полагал-
в манде друзей не ищут.
       43
подошла красавица,
подошла с улыбочкой:
-Не желает ли ваш поршень
подружиться с дырочкой?!
      44
кадочка бездонная,
в кадке бражка томная.
бабушка от томной бражки
разбрасала в койке ляжки.
     45
на кого ты пи ську дрочишь,
на отца родного?
извращенцы мерзкие
позабыли Бога.
      46
говорят:"У Нади
ум и мозги сзади".
убедился в этом я
год прожив у бл яди.
       47
ночью от татарина
натерпелась страху,
когда он "обрез"достал
помолясь аллаху.
     48
мы с милашкой кувыркались
на полянке,на траве.
перепачкалися в говнах,
но довольные вполне.
      49
habent sua fata libilli,
моим в сортире место.
пусть плывут с говном по трубам
если мыслям тесно.
     50
ублажать любовников,
что есть сил стараюсь я
трахаюсь с одним из них,
а с двумя сношаюся.
      51
подавай корыто бабке,
после избу подавай.
с этим климаксом старушку
Пушкин дёрнул через край.


Рецензии