Карусели

 
               
Кружат карусели,
Ускоряя бег.
Иль догнать стараясь
Убежавший век?

И визжат старухи
На своих конях.
Старики не в духе,
Перед прошлым страх?

Или возвращаться
 тяжело назад?
Эх, часам вращаться
Иногда б назад…

Только молодеют
Лица стариков.
Детством, где болеют
Внуков -дурачков.

Тянут за собою,
Всюду поиграть!
С мудростью седою.
Как им отказать?


Рецензии