Пианино это...

Пианино – это, сука, грозно!
Пианино – неподъемный инструмент.
Кто не верит, рано или поздно,
Может провести эксперимент.
           Я условие его вам обозначу.
           Соберите несколько мужей,
           Предоставьте им решить задачу:
           Инструмент поднять на девять этажей.
А затем, не мудрствуя в подсчете,
К выполненью приступивших рук,
Вы на деле убедитесь и поймете,
Кто из них вам настоящий друг!


Рецензии