Причал

          Не страшны мне пути - расстояния...
          Не страшна мне разлука с тобой...
          Знаем оба - придёт то мгновение...
          Будем вечно мы вместе - друг мой!
          Всё реже - реже встречи стали.
          Мы друг от друга знать устали?...
          Готов пожертвовать собой,
          чтоб обрела... покой... ты свой.
          Ты жертву молча проглотила.
          Меня лишь взглядом одарила.
          И так... Промчалися года...
          Я, вспоминал тебя всегда.
          И днём и ночью - Предо мной -
          Ты милый Ангел - Мой родной!
          Но вот... Мы, встретились с тобой.
          Меня мотало так по свету...
          Шторма мне яхту... так долбили...
          Годами по свету носили...
          Причала не было нигде...
          Лишь ты - причал в моей судьбе!!!
          Но не забыл же тебя я...
          Ты вечная ЛЮБОВЬ моя!!!
          Тебя цветами одарю...
          И миллионы раз скажу...
          Одну тебя - ОДНУ - ЛЮБЛЮ!!!
          К тебе я буду прикасаться
          и вновь любовью наслаждаться.
          Прости меня и понимай...
          И от себя не отпускай!!!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.   


Рецензии