я сердцем с Вами поделюсь
Коль не найдёте в нём порока.
Во имя нашего пророка,
Сквозь все преграды к Вам примчусь!
Любил...люблю...любить и буду,
В моём сердце тихо затаясь,
Даёте знать о Вас повсюду
И в горе ,и в милый час.
Я много зла Вам сотворил,
Но нужно лишь любви мгновенье,
Чтоб принят был судьбы решенье
И нас Господь благословил
Свидетельство о публикации №116081504679