спасибо божественный учитель

Спасибо Божественный учитель,
Что секрет науки мне открыл!
Хотя ты разума правитель,
Ко мне всегда ты очень мил.

Противившись твоей воле,
Я видел только лишь покой.
И верно,не меняя роли,
Ты в ногу шел с моей судьбой.

Бывало,подводил тебя,
Но нет высоты без паденья!
Во дни тяжелые,сомненья
Никогда не забывал меня...

И вечным даром просвещённый,
Я видел только лишь стремленье!
Как будто заново рождённый,
Благодарю тебя виденье.

2012г.


Рецензии