Я из второй роты

***
Моему другу разведчику
священнику Константину Волкову

Я из второй роты…
Я не могу плакать,
Да и слез уже нет.
Я не могу спать,
Нет сна ни хрена!
Все выбила
Эта долбанная война.
Утром отожмусь я от пола
И в трапезной выпью мате!
Ко мне ещё не пришла усталость
Помолюсь
У иконы святых Константина и Елены.
А завтра в 6:00
Все сначала начну.
Я не считаю себя героем.
Да и неважно, наплевать!
Вы в храме все мои герои.
Я не могу плакать!
Ведь разведчики не плачут.
Я Волков. А «Волк»
Был мой позывной,
В моей. Второй роте.
Я не могу спать, нет сна.
Одеваю с утра рясу –
Она моя Победа, она моя жена!

Игорь Черных


Рецензии